株式会社トライ・インターナショナル

BRANDブランド紹介

蔵出し味噌 麺場 田所商店

メニュー構成は「味噌らーめん」のみ。様々な栄養素が豊富に含まれている味噌。この、日本古来の健康食である「味噌」を食する機会を提供することで、一人でも多くの方に健康な毎日を過ごして頂きたい。そんな想いでつくった、「こだわり」の味噌らーめんの専門店です。味噌は日本人の宝物。日本古来の伝統食「味噌」を使った「こだわり」の味噌らーめんを提供しております。

Ramen Misoya

健康食・味噌を世界に広めていくため「味噌らーめん専門店」を海外にも「Misoya」の名前で展開しております。現在、日本、ブラジル、台湾、アメリカ、タイ、カナダ、ベトナム、イタリア、スリランカにて「田所商店ブランド」を出店中。海外でも日本古来の食文化である「味噌」に注目が集まっております。ニューヨーク店では2013年よりミシュランガイドに掲載されております。

東京850STAND

5種類の乳酸菌と酵母を発酵させた“自家製ヨーグルト”に無農薬玄米甘酒をブレンドした「自家製発酵ドリンク」をベースに、本物の野菜やフルーツを感じる贅沢なジュレで2層にした、スペシャルドリンクを中心に様々な「発酵ドリンク」を提供いたします。

東京850食堂/酒場

昼は「食堂」として、こだわり抜いた「発酵ランチ」を。夜は「酒場」としておつまみとお酒を複数ラインナップ。美味しく「発酵」をお楽しみください。

東京850VEGE

発酵にちなみ、日本人に馴染みのある発酵食品「味噌」をベースに、スープは動物性の素材を使わず野菜のみを使用、それでいて「らーめん感」は損なわない新しいらーめんとなっております。ベジタリアンを表す「VEGGIE」より血糖値の上昇を表す「GI」を除き完全なベジタリアン食ではなく、無理なく、美味しく、健康にとの思いで「東京850VEGE」と名付けました。

味噌DEりすとらんて 発酵文化研究所 幕張

発酵をテーマにしたピザ、デリを用意いたしました。ピザはトッピングとソースを選び、すぐに窯焼きをするスタイル。デリは日替わりのサラダとデリからお好きなものを選べます。モーニングにはメゾンカイザーのクロワッサンをお楽しみいただけます。

越南麺

中華料理の手法を多く取り入れ、日本の食文化ともよく似ているベトナム料理。中国の辛味、痺れとベトナムのフォーの伝統的な手法で炊きだしたスープを日本人の感性で三つの国の味を麺料理で一つの器にまとめました。